Flangeador + Alargador 1/8" a 3/4" com Maleta

Flangeador + Alargador 1/8" a 3/4" com Maleta

REF.: 80150.008

Informe abaixo seu CEP e verifique a melhor oferta de Flangeador disponível.

Quantidade:
Frete e prazo:
AGUARDE...
Estamos buscando a melhor oferta pra você!

Selecione a melhor oferta e finalize sua compra!

Vendido e Entregue Por
Frete
Melhor Oferta
CityMaster BA - Salvador

preço unitário

R$ 175,72

preço + frete

Esfriar RJ - Campos dos Goytacazes

preço unitário

R$ 175,72

preço + frete

Funciona ES - Serra

preço unitário

R$ 175,72

preço + frete

Maqtec BA - Valença

preço unitário

R$ 175,72

preço + frete

Mega Refrigeração GO - Goiânia

preço unitário

R$ 175,72

preço + frete

preço unitário

R$ 175,72

preço + frete

Sardanha Refrigeração SC - Joinville

preço unitário

R$ 175,72

preço + frete

Flangeador + Alargador 1/8" a 3/4" com Maleta Suryha é composto de ferramentas de preparo da tubulação para realização de emendas e soldas. Conta com um flangeador, utilizado para dar forma as extremidades dos tubos, e com alargadores específicos para emendas perfeitas através do processo de solda. O processo de flangeamento permite vedação completa na união de tubulações, válvulas e registros através do uso de porcas. Composto de aço forjado e acabamento cromado, alia durabilidade e visual diferenciado.


Especificações Técnicas

  • Bitolas mesa 1: 1/2", 5/8" e 3/4"
  • Bitolas mesa 2: 1/8", 3/16", 1/4", 5/16", 3/8" e 7/16"
  • Ponta para flange de 3/16" até 3/4";
  • Pontas para alargamento: 1/4", 3/8", 5/16", 1/2" e 5/8"
  • Composição: Aço forjado
  • Acabamento: Cromado
  • 01 Maleta plástica com separador de ferramentas.


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.

Esta página utiliza cookies para oferecer uma melhor experiência de compra, personalização da navegação e análise de interação com nossas ações. Prosseguindo com a utilização do site você concorda com os termos da política de cookies.

ENTENDI

Cookie: